Mittwoch, 03. März 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz kompletter Platz offen auf Sommergrüns geöffnet
9-Loch Platzkompletter Platz auf Sommergrüns geöffnet.
geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

sind erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Mittwoch, 03.03.2021 ab 11:30 Uhr geöffnet.
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs  für 150,- €

Sie haben ihre ersten Bälle geschlagen und möchten so richtig einsteigen? Sie sind sich noch nicht ganz sicher ob Golf der richtige Sport für Sie ist? Sie möchten den Golfsport und unseren Club erst einmal näher kennenlernen?

Intensivkurs zur Vorbereitung auf die Platzeife

Max. 10 Trainingseinheiten á 50 Minuten in einer Gruppe mit 4 - 8 Personen

Kostenfreie Rangebälle zu Unterricht

Leihschläger kostenlos

Kostenfreie Nutzung der kompletten Übungsanlage

Spielberechtigung auf den Bahnen 1,8 und 9 des blauen Platzes nach Freigabe durch den Pro

Regelunterricht

Maßgeschneiderte Mitgliedschaftsmodelle nach bestandener Platzreife

Golfeinsteigerkurs: für 150,- € inklusive vieler Leistungen

Sie sparen dabei nicht nur die zusätzlichen Kosten (z.B. Honorar des Golflehrers) für die oben genannten Leistungen. Sie haben damit die Möglichkeit, die Faszination des Golfsports und unseren Club  auf Herz und Nieren zu testen und herauszufinden, ob Golf auch Ihr Sport ist. Sie können dabei prüfen, ob die weitverbreiteten Vorurteile über Golf zutreffen oder doch nur Klischees sind.

Und Sie werden danach wissen, ob Sie diesen einzigartigen Sport auch weiterhin ausüben möchten. Das ist bei dem „Lifetime-Sport“ Golf sogar bis ins hohe Alter möglich. Vielleicht ist dieser Einsteigerkurs auch der Beginn einer großen Leidenschaft!?

Der Golfeinsteigerkurs endet automatisch, doch wir sind überzeugt, dass Sie im Anschluss genau so fasziniert sind wie wir. Wenn ja, haben wir für Sie absolut faire und Ihren Bedürfnissen entsprechende Mitgliedschaftsangebote.