Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Lernen von den Profis

Greg Tennant
PGA Qualified Golf Professional

GREG TENNANT
(Golfschulleiter)

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Geraldine-Bode
PGA Qualified Golf Professional

GERALDINE BODE

Telefon: +49 (0) 171 / 7597711
E-Mail: geraldine-bode@web.de

Seit März 2020 steht Ihnen Geraldine Bode für Einzel- und Gruppenunterricht zur Verfügung.

• Fully Qualified PGA Golfprofessional seit 2007
  • B-Trainer Lizenz DGV / DOSB
  • Schulungen in Biomechanik, Lehrmethodik- Lehrpädagogik, Sportpsychologie,
    Golf mit körperlichen Einschränkungen bei Prof. Dr. Dr. Manfred Grosser (Trainingswissenschaftler)

Weitere Informationen zu Kursen & Trainingsmöglichkeiten finden Sie auf der Webseite von Geraldine Bode.