Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Nutzung der Driving Range

Liebe Mitglieder und Gäste des Golfclubs Glashofen-Neusaß und des Neusasser Golfclubs,

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden.

Auch wenn die Flugbahn der Bälle nur über einen kurzen Zeitraum verfolgt werden kann, ist es jetzt wieder möglich auf der Driving Range volle Schwünge zu üben und sich für die Runde einzuschlagen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die mit der Umbaumaßnahme verbundenen Einschränkungen und wünschen Ihnen weiterhin „Gutes Spiel“.

Ihr GCGN & NGC Team e.V.

Online-Bedarfscheck