Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Arbeitseinsatz zur Beseitigung der Wildschweinschäden

Leider sind auf unserer Golfanlage – trotz des bestehenden Wildschutzzaunes – einige Wildschweine eingedrungen und haben zum Teil erhebliche Schäden verursacht.

Diese Schäden wieder in Ordnung zu bringen ist mit erheblichem Aufwand verbunden und unsere Greenkeeper sind alleine nicht in der Lage, die betroffenen Areale kurzfristig wieder so herzurichten, dass die Plätze geöffnet werden können.

Daher trafen sich am Donnerstag 19 Mitglieder auf Initiative unseres Spielführers Dieter Zich zu einem Arbeitseinsatz zur Reparatur der Wildschweinschäden. Die Beseitigung der Schäden war in erster Linie Handarbeit, denn jedes aufgeworfene Stück Rasen musste so gut wie möglich wieder zurückgelegt und festgetreten werden.

Herzlichen Dank für die tolle Arbeit der freiwilligen Helfer! Durch Euren großartigen Einsatz konnten bereits viel mehr Schäden ausgebessert werden, als wir erwartet hatten. Ein herzliches Dankeschön auch an Gudrun für den ausgezeichneten Kuchen und für den Kaffee.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden