Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Ligaergebnisse

Tierisches Golfspiel gab es für unsere AK 30 Damen im Hofgut Scheibenhardt.
Mit 123 über CR landeten unsere „Mädels“ auf Rang 3. In der Gesamtwertung zeigt sich weiterhin eine klare Trennung: Der GC Hetzenhof führt mit +235 knapp vor dem GC Scheibenhardt mit +243 die Tabelle an. Der GC Rheintal und der GC Glashofen bilden mit über 60 Schlägen mehr das Schlusslicht. Ziel für den letzten Spieltag im GC Hetzenhof ist es die 3 Schläge zu Rheintal aufzuholen und sich Platz 3 zu sichern.

Unsere AK 50 Herren beendeten die Saison mit Rang 5 (+63,5). In der Gesamtwertung der extrem starken Gruppe reichte es leider nur für den letzten Platz (+334) und somit den Abstieg in die 2. Liga. Glückwunsch an den GC Heddesheim (+193).

Beim letzten Spieltag unserer 1. Mannschaft in der Oberliga Mitte 3 im GC Bensheim konnten unsere Herren leider ihr Wiederaufstiegsziel – trotz guter Ausgangslage auf Rang 2 – nicht verwirklichen. Aufgrund einer extrem starken Leistung des Gastgebers, welcher mit Rang 3 ins Heimspiel ging, rückten unsere Herren in der Tages- wie auch Gesamtwertung auf Rang 3 mit insgesamt 17 Punkten. Herzlichen Glückwunsch dem Aufsteiger Frankfurter GC (19 Punkte)!

Tierisches Golfspiel
AK 30 Damen im Hofgut Scheibenhardt