Sonntag, 03. Dezember 2023

18-Loch Meisterschaftsplatzdie Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt
9-Loch Platz die Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Ligaergebnisse

4. Spieltag der 1. Mannschaft (DGL Landesliga Mitte), der AK 50 Damen & AK 50 Herren

Beste Platzbedingungen fand die 1. Mannschaft des GC Glashofen-Neusass (DGL Landesliga Mitte) am Wochende im GC Frankfurt vor. Mit +65 Schlägen wurde der Spieltag vor dem GC Frankfurt (+66) denkbar knapp gewonnen. Bester Spieler vom GC Glashofen-Neusass sowie des Spieltages war Christian Edelmann mit Even Par.Somit ergibt sich vor dem anstehenden fünften und letzten Spieltag ein spannender Zweikampf zwischen dem GC Frankfurt (1. Tabelle mit 15 Punkten) und des GC Glashofen-Neusass (2. Tabelle mit 14 Punkten) um den Aufstieg. Der fünfte und letzte Spieltag findet am 31. Juli im GC Bensheim statt.

Unsere AK 50 Damen (3. Liga) konnten mit einem guten 3. Platz im gesamten den 2. Platz wieder sichern. Wiesloch war nicht leicht zu spielen, viele Schräglagen und sehr langsame Grüns. Das Wetter war etwas windig, aber lange nicht so heiss, wie beim letzten Mal. Beim nächsten Spiel ist Heimspiel angesagt, da werden unsere AK 50 Damen alles geben!

Unsere AK 50 Herren (1. Liga) erreichten mit +56 erneut leider nur den 6. Platz, jedoch mit nur 2 Schlägen Abstand zum Gastgeber Neckartal. Aufgrund der extrem starken Konkurrenz ist der Abstieg leider unausweichlich.

Mehr Infos über unsere Clubmannschaften und die Ligatabellen auf unserer Mannschaftsseite.