Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

2. DGL Spieltag unserer Herren im GC Heddesheim

Schlaggleich +61 mit dem Dritten GC Bensheim wurde die Mannschaft des GC Glashofen-Neusass nur Spieltags Vierter. Bester Spieler aus der Mannschaft war Aaron Schneider mit +5.

Der Saisonauftakt läuft leider nicht wie geplant und das Ziel ist, in den drei verbleibenden Spielen, den Klassenerhalt zu sichern.

Für den GC Glashofen-Neusass spielten: Tizian Busch, Felix Göttfert, Christian Edelmann, Max Hebenstreit, Aaron Schneider, Simon Bruder, Julian Weingart und Max Friesenhahn.

Mehr Infos über unsere Clubmannschaften und die Ligatabellen auf unserer Mannschaftsseite.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden