Montag, 04. Juli 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Mitarbeiter*innen der Stadt Tauberbischofsheim schwingen den Golfschläger

Einige mutige Mitarbeiter der Stadtverwaltung von Tauberbischofsheim haben auf Initiative von unserem Mitglied Barbara Kuhn den Golfsport ausprobiert.

Unter Anleitung von unserem Pro Greg wurden die ersten Drives gemacht. Schnell waren sich alle einig: Golfen sieht leichter aus, als es ist. Danach ging es mit den Carts über den Platz, um die Dimension der 27-Loch-Anlage kennen zu lernen. Zum Schluss wurde auf dem Putting-Grün eingelocht.

Alle dankten Barbara, Greg und den zwei Helfern Björn und Armin für den interessanten und gelungenen  Nachmittag, der mit einer leckeren Pinsa bei Pierro und Pricilla abschloss.