Samstag, 21. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Damengolf Saisoneröffnung 2022

Unsere Damen starteten bei überraschend schönem Wetter in die Damengolf-Saison 2022.

Nach einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück in der Club-Gastronomie wurde mit Kanonenstart die Saison mit einem Scramble eröffnet. 3 Spielerinnen bildeten je ein Team, die 2 besten Nettoergebnisse wurden gewertet. Anschließend traf man sich zum geselligen Ausklang in unserem Clubhaus.

Unter dem Motto „We are all Ukrainians“ verzichteten die Damen auf Preise und Tee-Präsente zugunsten der Ukrainehilfe. Durch weitere Spenden kamen über 400 EUR zusammen. Eine tolle Inititative!

Wir freuen uns auf eine Saison mit vielen abwechslungsreichen Turnieren, schönen Gesprächen und gutem Essen.

Neue Damen sind Herzlich Willkommen! Mehr zum Damengolf gibt es auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/damen/