Montag 03. Oktober 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Querfeldeinturnier 2021

Auch in diesem Jahr stellte uns unser Pro Greg wieder vor spannende Aufgaben im Querfeldeinturnier.

18 Teams erforschten im 2-er Scramble 15 „neue“ Löcher auf unserer Anlage. Nach einer kurzen Einweisung bei einem Glas Glühwein ging es los. Der Weg zum Ziel führte des Öfteren über mehrere Bahnen und das ein oder andere Baumhinderniss, welches selbst erfahrene Spieler vor große Herausforderungen stellte. Besonders erfreulich war daher auch die Teilnahme einiger neuer Mitglieder des NGC und zweier Jugendspieler. Super, dass Ihr dabei wart!

Ein tolles Erlebnis unsere Anlage mal aus komplett anderer Perspektive zu spielen. Vielen Dank Greg für deine Kreativität! Einziger Wunsch fürs nächste Jahr: besseres Wetter.

Herzlichen Glückwunsch an die Brutto- und Nettosieger.