vom 30. Januar - 05. Februar 2023

gesperrt wegen Nässe, es können keine Bälle gesammelt werden
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Wir machen eine Winterpause bis einschließlich
28. Februar 2023

Querfeldeinturnier 2021

Auch in diesem Jahr stellte uns unser Pro Greg wieder vor spannende Aufgaben im Querfeldeinturnier.

18 Teams erforschten im 2-er Scramble 15 „neue“ Löcher auf unserer Anlage. Nach einer kurzen Einweisung bei einem Glas Glühwein ging es los. Der Weg zum Ziel führte des Öfteren über mehrere Bahnen und das ein oder andere Baumhinderniss, welches selbst erfahrene Spieler vor große Herausforderungen stellte. Besonders erfreulich war daher auch die Teilnahme einiger neuer Mitglieder des NGC und zweier Jugendspieler. Super, dass Ihr dabei wart!

Ein tolles Erlebnis unsere Anlage mal aus komplett anderer Perspektive zu spielen. Vielen Dank Greg für deine Kreativität! Einziger Wunsch fürs nächste Jahr: besseres Wetter.

Herzlichen Glückwunsch an die Brutto- und Nettosieger.