Donnerstag, 21. Oktober 2021

Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

3. Damengolf Eclectic Turnier

Im Rahmen des Damengolf fand heute das 3. Eclectic Turnier statt. Nach „bunt“ und „ganz in weiß“ war diesmal das Farbmotto des Turniers „blau/weiß“. Das Motto des Abends war weißes Hemd/Bluse mit Krawatte, denn – so die Worte unserer Organisatorin Renate Ballweg –  wir sollten uns im Zeitalter der Emanzipation der eigenen Stärke bewusst sein.

Das 1. Netto des Tages ging an Sandra Willmann (Klasse A), Christine Meßler-Schmitt (Klasse B) und der Bruttopreis an Alexandra Fili. Nearest-to-pin gewann Evi Mewes.

Sieger der Eclectic Serie wurde mit sensationellen 49 Netto Christine Meßler-Schmitt Sie konnte sich über 2 Greenfeegutscheine des Frankfurter Golfclubs freuen.

Herzlichen Glückwunsch Mädels!

Vielen Dank auch an Andrea, die uns anlässlich ihres Geburtstages zu einem Glas Sekt einlud.

Nächste Woche Donnerstag spielen die Damen „Pink Ribbon“ und würden sich über viele Teilnehmer freuen, um so diese Aktion unterstützen zu können.