Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Early Morning Damengolf 22.07.2021

Am Donnerstag starteten unsere Damen Punkt 7.00 Uhr mit 22 Teilnehmern zum jährlichen Early Morning Turnier. Sowohl das Wetter als auch der Platz zeigten sich von seiner besten Seite.

Im Anschluss luden zwei Geburtstagskinder zu einem leckeren Frühstück auf der Terrasse des Risto Zafferano ein, wo uns Priscilla und Ihr Team verwöhnten. Vielen Dank nochmals an Anne und Christa!

Auf Preise wurde zugunsten der “Hands on” Hochwasserhilfe verzichtet; zusammen mit den Turniereinnahmen und Spenden kamen so respektable 650€ zusammen. Eine tolle Initiative von unserem Ladies Captain Sylvia und “ihren” Damen.

Alle genossen den Tag sehr und sind dankbar, die Möglichkeit zu haben, solche Tage miteinander erleben zu dürfen.