Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Early Morning Damengolf 22.07.2021

Am Donnerstag starteten unsere Damen Punkt 7.00 Uhr mit 22 Teilnehmern zum jährlichen Early Morning Turnier. Sowohl das Wetter als auch der Platz zeigten sich von seiner besten Seite.

Im Anschluss luden zwei Geburtstagskinder zu einem leckeren Frühstück auf der Terrasse des Risto Zafferano ein, wo uns Priscilla und Ihr Team verwöhnten. Vielen Dank nochmals an Anne und Christa!

Auf Preise wurde zugunsten der „Hands on“ Hochwasserhilfe verzichtet; zusammen mit den Turniereinnahmen und Spenden kamen so respektable 650€ zusammen. Eine tolle Initiative von unserem Ladies Captain Sylvia und „ihren“ Damen.

Alle genossen den Tag sehr und sind dankbar, die Möglichkeit zu haben, solche Tage miteinander erleben zu dürfen.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden