Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
AK 50 Herren I

3. Spieltag des BWGV

Am Wochenende ging es für unsere Mannschaften in die dritte Runde. Die Wetter- und Platzbedingungen waren durch die starken Regenfälle der vergangenen Tage etwas erschwert, jedoch blieb das Wetter am Spieltag meist trocken. Das Ligaspiel der AK 50 Damen hingegen fiel buchstäblich komplett ins Wasser. Aufgrund der starken Regenfälle musste der Platz vom GLC Haghof leider für den Spielbetrieb gesperrt werden.

Ergebnisse des 3. Spieltages:

AK 30 Herren, 2. Liga / 3. Spieltag Heimspiel in Glashofen: Rang 4 +80,5 / Gesamtwertung Rang 6 +299,5
AK 30 Damen, 2. Liga / 3. Spieltag im GC Rheintal: Rang 2 +99,0 / Gesamtwertung Rang 2 +292,5
AK 50 Herren I, 1. Liga / 3. Spieltag im GC Scheibenhardt: Rang 4 +54,5 / Gesamtwertung Rang 5 +195,0
AK 50 Herren II, 3. Liga / 3. Spieltag Talheimer Hof: Rang 5 +115,0 / Gesamtwertung Rang 5 +342,0
AK 50 Damen, 3. Liga / 3. Spieltag im GLC Haghof: entfallen / Gesamtwertung Rang 3 +244.5

Weitere Informationen über unsere Mannschaften und die aktuellen Tabellen finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/ und hier mit Click auf die jeweiligen Mannschaften.

Da für die meisten Altersklassen der nächste und gleichzeitig letzte Spieltag erst im September stattfindet, wünschen wir allen Mannschaften bis dahin eine schöne Sommerpause!

AK 50 Herren II   AK 50 Herren I   Mannschaft AK 30 Damen