Freitag, 14. Januar 2022

18-Loch Meisterschaftsplatzwegen Nässe gesperrt
9-Loch Platzs.o.
geschlossen!!!
wegen Frost können keine Bälle gesammelt werden.
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Winterurlaub bis 28. Februar 2022

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
AK 50 Herren I

3. Spieltag des BWGV

Am Wochenende ging es für unsere Mannschaften in die dritte Runde. Die Wetter- und Platzbedingungen waren durch die starken Regenfälle der vergangenen Tage etwas erschwert, jedoch blieb das Wetter am Spieltag meist trocken. Das Ligaspiel der AK 50 Damen hingegen fiel buchstäblich komplett ins Wasser. Aufgrund der starken Regenfälle musste der Platz vom GLC Haghof leider für den Spielbetrieb gesperrt werden.

Ergebnisse des 3. Spieltages:

AK 30 Herren, 2. Liga / 3. Spieltag Heimspiel in Glashofen: Rang 4 +80,5 / Gesamtwertung Rang 6 +299,5
AK 30 Damen, 2. Liga / 3. Spieltag im GC Rheintal: Rang 2 +99,0 / Gesamtwertung Rang 2 +292,5
AK 50 Herren I, 1. Liga / 3. Spieltag im GC Scheibenhardt: Rang 4 +54,5 / Gesamtwertung Rang 5 +195,0
AK 50 Herren II, 3. Liga / 3. Spieltag Talheimer Hof: Rang 5 +115,0 / Gesamtwertung Rang 5 +342,0
AK 50 Damen, 3. Liga / 3. Spieltag im GLC Haghof: entfallen / Gesamtwertung Rang 3 +244.5

Weitere Informationen über unsere Mannschaften und die aktuellen Tabellen finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/ und hier mit Click auf die jeweiligen Mannschaften.

Da für die meisten Altersklassen der nächste und gleichzeitig letzte Spieltag erst im September stattfindet, wünschen wir allen Mannschaften bis dahin eine schöne Sommerpause!

AK 50 Herren II   AK 50 Herren I   Mannschaft AK 30 Damen