Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.
Mannschaft AK40_2

2. Spieltag des BWGV

Am Wochenende fand der zweite Spieltag der Liga des BWGV statt. Die Wetter- und Platzbedingungen waren für alle Mannschaften gut, vor allem aber für die AK 30 Damen, die ihr ausgefallenes Heimspiel nachholen durften.

Ein besonderer Dank geht daher an erster Stelle an alle Helfer – der Spielleitung, unserer Starterin, der Geschäftsstelle, der Gastro, dem Pro-Shop und natürlich auch den Greenkeepern – für den reibungslosen Ablauf des Heimspiels der AK30 Damen. Der Platz war, auch dank des Regens, in einem sehr guten Zustand, das Essen schmeckte lecker und die Organisation war perfekt. Vielen lieben Dank! Die Damen konnten zwar Ihren Heimvorteil nicht ausspielen, freuten sich aber über einen guten zweiten Platz. Der Abstand in der Gesamtwertung zum ersten Platz konnte dadurch auf 8 Schläge verkürzt werden.

Unsere Jugend spielte erstmalig in dieser Saison im JMP im GC Kaiserhöhe  und erreichte mit 93 Netto Stablefordpunkten und 46 Bruttopunkten den 3. Platz. Es spielten Tyler Schad, Cedric Meier und Kai Zeitler. Klasse, dass Ihr dabei wart!

Ergebnisse des 2. Spieltages:

AK 30 Herren, 2. Liga / 2. Spieltag in Heilbronn-Hohenlohe: Rang 6 +96,5 / Gesamtwertung Rang 6 +219,0
AK 30 Damen, 2. Liga / 2. Spieltag Heimspiel in Glashofen: Rang 2 +81,5 / Gesamtwertung Rang 2 +193,5
AK 50 Herren I, 1. Liga / 2. Spieltag im GC Neckartal: Rang 5 +74,0 / Gesamtwertung Rang 5 +140,5
AK 50 Herren II, 3. Liga / 2. Spieltag Schloss Monrepos: Rang 4 +114,5 / Gesamtwertung Rang 5 +227,0
AK 50 Damen, 3. Liga / 2. Spieltag in Bad Mergentheim: Rang 3 +121,0 / Gesamtwertung Rang 3 +244.5
AK 65 Herren, 3. Liga / 3. Spieltag in Bad Rappenau: Rang 5 +135,0 / Gesamtwertung Rang 4 394,5

Weitere Informationen über unsere Mannschaften und die aktuellen Tabellen finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/ und hier mit Click auf die jeweiligen Mannschaften.

Allen Mannschaften wünschen wir weiterhin ein schönes Spiel und viel Erfolg!

AK30_Damen_Heimspiel_Starter    AK30_Damen_Heimspiel   Mannschaft AK30_1
AK30_Damen_Heimspiel_Sorbet      AK50 Damen Bad Mergentheim