Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Süddeutsche Bienenwoche

Süddeutsche Bienenwoche 2021 des Baden-Württembergischen Golfverbandes und des Bayerischen Golfverbandes vom 17. bis 23. Mai 2021

Mit dieser Aktion möchten der BWGV und der BGV, rund um den Weltbienentag am 20. Mai 2021, auf den Schutz der Bienen, die Bereitstellung von wertvollem Lebensraum und auf die Förderung der Artenvielfalt durch die vielen bestehenden Golfanlagen, aufmerksam machen.

Ziel der Süddeutschen Bienenwoche ist es, dass in dieser Woche möglichst viele Spieler an den Start gehen, um auf diese Weise ihren Beitrag zum Schutz der Bienen und zur Förderung der Artenvielfalt zu leisten.

Schirmherr der Süddeutschen Bienenwoche ist kein geringerer als Golflegende Bernhard Langer.

Die wichtigsten Informationen und auch das Grußwort von Bernhard Langer finden Sie unter: www.justbeethere.de

Unterstützt wird die Süddeutsche Bienenwoche außerdem von der Deutschen Wildtierstiftung.

In diesem Sinne freuen wir uns auf rege Beteiligung an den Veranstaltungen.