Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Warum Sie gerade bei uns mit dem Golf spielen beginnen sollten?

Erstklassiges Training bei topqualifizierten und erfahrenen Golflehrern mit modernster Technik zur Schwunganalyse

Erstklassige und großzügige Übungsanlagen

Bestens sortierter Golf-Shop mit Demo-Schlägern der führenden Hersteller, exzellenter Beratung, Möglichkeit zur individuellen Schlägeranpassung direkt vor Ort

Unkomplizierte Aufnahme und individuelle Beratung durch einen Club mit langjähriger Erfahrung im Heranführen von Golfanfängern

Hervorragende und maßgeschneiderte Angebote für den Einstieg und für die weitere Mitgliedschaft

Kostenlose Teilnahme am Regelunterricht

Spezielle Turniere für Einsteiger zum Erlernen der Regeln, Etikette und der Turnierpraxis

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!