Freitag, 15. Januar 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz ist gesperrt
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz ist gesperrt

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

nicht erlaubt
Bags müssen getragen werden.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag und Dienstag Ruhetag
Mi-So von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen

Jetzt Golfeinsteiger werden

SEPA-Lastschriftenmandat

Gläubiger-Identifikations-Nr. DE19ZZZ00000765054, Mandatsreferenz (wird separat mitgeteilt).

Hiermit ermächtige ich den GC Glashofen-Neusaß e.V., 150,- € durch Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Einmalige Zahlung

Hiermit beantrage ich den Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@golfclub-glashofen-neusass.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.