Donnerstag, 20. Februar 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz ist wegen Nässe gesperrt

Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. o.

Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

Jetzt Golfeinsteiger werden

SEPA-Lastschriftenmandat

Gläubiger-Identifikations-Nr. DE19ZZZ00000765054, Mandatsreferenz (wird separat mitgeteilt).

Hiermit ermächtige ich den GC Glashofen-Neusaß e.V., 150,- € durch Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Einmalige Zahlung

Hiermit beantrage ich den Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@golfclub-glashofen-neusass.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.