Sonntag, 20. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
TEE 1 und TEE 10 gesperrt von 09:00 - ca. 13:00 Uhr

9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche

Jetzt Golfeinsteiger werden

SEPA-Lastschriftenmandat

Gläubiger-Identifikations-Nr. DE19ZZZ00000765054, Mandatsreferenz (wird separat mitgeteilt).

Hiermit ermächtige ich den GC Glashofen-Neusaß e.V., 150,- € durch Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Einmalige Zahlung

Hiermit beantrage ich den Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@golfclub-glashofen-neusass.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.