Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Interessenten

Interesse am Golf? Hier sind Sie richtig!

Bei uns können Sie in entspannter Atmosphäre das Golfspiel kostenlos ausprobieren!

Wenn es Ihnen gefällt, bieten wir Ihnen ein Golf-Einsteigerpaket, in dem Sie alles rund ums Golfspiel sowie dem „Spirit of the Game“ erfahren und erlernen. Wir sind sicher, danach sind Sie ebenso begeistert wie wir!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83
Geschäftsstelle

Ihre Ansprechpartner in der Geschäftsstelle (v.l.n.r.): Simone Pidinkowski, Thomas Hennig, Hildegard Edelmann

Kostenlos ausprobieren

Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Mitgliedschaft für 38,- € / Monat

Faszination Golf

Golf vereint Sport, Spaß, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem besonderen Erlebnis.

290
17

Kurse & Trainingsmöglichkeiten

Vom Platzreifekurs bis zu individuellen Einzelstunden. Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert.

Warum bei uns?

Es gibt viele gute Gründe, warum Sie sich für Glashofen entscheiden sollten. Erfahren Sie hier warum!

161