Freitag, 27. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
Interessenten

Interesse am Golf? Hier sind Sie richtig!

Bei uns können Sie in entspannter Atmosphäre das Golfspiel kostenlos ausprobieren!

Wenn es Ihnen gefällt, bieten wir Ihnen ein Golf-Einsteigerpaket, in dem Sie alles rund ums Golfspiel sowie dem „Spirit of the Game“ erfahren und erlernen. Wir sind sicher, danach sind Sie ebenso begeistert wie wir!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83
Geschäftsstelle

Ihre Ansprechpartner in der Geschäftsstelle (v.l.n.r.): Simone Pidinkowski, Thomas Hennig, Hildegard Edelmann

Kostenlos ausprobieren

Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Mitgliedschaft für 38,- € / Monat

Faszination Golf

Golf vereint Sport, Spaß, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem besonderen Erlebnis.

Kurse & Trainingsmöglichkeiten

Vom Platzreifekurs bis zu individuellen Einzelstunden. Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert.

Warum bei uns?

Es gibt viele gute Gründe, warum Sie sich für Glashofen entscheiden sollten. Erfahren Sie hier warum!