Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Interessenten

Interesse am Golf? Hier sind Sie richtig!

Bei uns können Sie in entspannter Atmosphäre das Golfspiel kostenlos ausprobieren!

Wenn es Ihnen gefällt, bieten wir Ihnen ein Golf-Einsteigerpaket, in dem Sie alles rund ums Golfspiel sowie dem „Spirit of the Game“ erfahren und erlernen. Wir sind sicher, danach sind Sie ebenso begeistert wie wir!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83
Geschäftsstelle

Ihre Ansprechpartner in der Geschäftsstelle (v.l.n.r.): Simone Pidinkowski, Thomas Hennig, Hildegard Edelmann

Kostenlos ausprobieren

Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Mitgliedschaft für 38,- € / Monat

Faszination Golf

Golf vereint Sport, Spaß, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem besonderen Erlebnis.

Kurse & Trainingsmöglichkeiten

Vom Platzreifekurs bis zu individuellen Einzelstunden. Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert.

Warum bei uns?

Es gibt viele gute Gründe, warum Sie sich für Glashofen entscheiden sollten. Erfahren Sie hier warum!