Samstag, 11. Juli 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen
bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 21:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 9:30 bis 21:00 Uhr geöffnet
Interessenten

Interesse am Golf? Hier sind Sie richtig!

Bei uns können Sie in entspannter Atmosphäre das Golfspiel kostenlos ausprobieren!

Wenn es Ihnen gefällt, bieten wir Ihnen ein Golf-Einsteigerpaket, in dem Sie alles rund ums Golfspiel sowie dem „Spirit of the Game“ erfahren und erlernen. Wir sind sicher, danach sind Sie ebenso begeistert wie wir!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83
Geschäftsstelle

Ihre Ansprechpartner in der Geschäftsstelle (v.l.n.r.): Simone Pidinkowski, Thomas Hennig, Hildegard Edelmann

Kostenlos ausprobieren

Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Mitgliedschaft für 38,- € / Monat

Faszination Golf

Golf vereint Sport, Spaß, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem besonderen Erlebnis.

Kurse & Trainingsmöglichkeiten

Vom Platzreifekurs bis zu individuellen Einzelstunden. Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert.

Warum bei uns?

Es gibt viele gute Gründe, warum Sie sich für Glashofen entscheiden sollten. Erfahren Sie hier warum!