Samstag, 26. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO

Am Montag, den 28. September 2020 bleibt die Clubgastronomie geschlossen.

Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
Interessenten

Interesse am Golf? Hier sind Sie richtig!

Bei uns können Sie in entspannter Atmosphäre das Golfspiel kostenlos ausprobieren!

Wenn es Ihnen gefällt, bieten wir Ihnen ein Golf-Einsteigerpaket, in dem Sie alles rund ums Golfspiel sowie dem „Spirit of the Game“ erfahren und erlernen. Wir sind sicher, danach sind Sie ebenso begeistert wie wir!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83
Geschäftsstelle

Ihre Ansprechpartner in der Geschäftsstelle (v.l.n.r.): Simone Pidinkowski, Thomas Hennig, Hildegard Edelmann

Kostenlos ausprobieren

Golfeinsteigerkurs

Golfeinsteigerkurs für 150,- €

Mitgliedschaft für 38,- € / Monat

Faszination Golf

Golf vereint Sport, Spaß, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem besonderen Erlebnis.

Kurse & Trainingsmöglichkeiten

Vom Platzreifekurs bis zu individuellen Einzelstunden. Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert.

Warum bei uns?

Es gibt viele gute Gründe, warum Sie sich für Glashofen entscheiden sollten. Erfahren Sie hier warum!