Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
Herren_Oberliga_Bachgrund_Mannschaft

1. Mannschaft DGL Herren

Team-Captain: Björn Hübenbecker

Mannschaftskader: Tizian Busch, Simòn Bruder, Christian Edelmann, Maximilian Friesenhahn, Thomas Nehls, Ivan Papic, Aaron Schneider, Julian Weingardt. Nicht auf dem Bild: Maximilian Hebenstreit, Björn Hübenbecker, Oliver Niendorf, Denny Staroske.

Trainer: Greg Tennant

Ziel der Saison: Klassenerhalt

Die Herren spielen in der Saison 2021 in der DGL Oberliga Mitte 3.

Mannschaft20.06.18.07.01.08.08.08.2021Total
Monrepos23 / 539 / 438 / 437 / 5137 / 15
Bachgrund36 / 434 / 548 / 161 / 2179 / 12
Neckartal36 / 374 / 232 / 545 / 4187 / 14
Glashofen-Neusaß50 / 250 / 347 / 248 / 3195 / 10
Heilbronn-Hohenlohe72 / 196 / 141 / 380 / 1289 / 6
Herren Oberliga Mitte 3 Saison 2021 (Schläge über Par / Punkte)

Mehr Informationen zur Ligatabelle und Ergebnissen.

Berichte zu den Spieltagen

3. und 4. Spieltag:

Unsere Herren schlossen den letzten Spieltag im GC Heilbronn-Hohenlohe mit einem 3. Platz (48 über Par) ab. Besonders stark spielten Felix Göttfert, Max Hebenstreit (je 2 über Par) und Tizian Busch (3 über Par). Für die Mannschaft traten zudem Simon Bruder, Christian Edelmann, Uli Hebenstreit, Aaron Schneider und Julian Weingardt an. Da es am vorangegangenen 3.  Spieltag im GC Schloss Monrepos nur für den 4. Platz (47 über Par) reichte, beendete unsere Mannschaft die Saison auf dem 4. (Abstiegs)Platz vor dem GC Heilbronn-Hohenlohe. Somit konnte das Saisonziel des Klassenerhalts leider nicht erreicht werden und wir sehen uns nächste Saison in der Landesliga wieder. Glückwunsch an den Aufsteiger vom GC Schloss Monrepos!

2. Spieltag:

Bei bestem Wetter startete unsere 1. Mannschaft in den Heimspieltag. Der Platz war in einem sehr guten Zustand, aber aufgrund des vorangegangenen Regens schwer und lang zu spielen. Die Grüns hingegen waren auf Tourniveau und somit sehr schnell. Unsere Herren erzielten mit 50 über Par einen guten dritten Rang und konnten sich dadurch in der Gesamtwertung um einen Platz auf den 3. Platz verbessern. Felix Göttfert spielte eine überragende Runde mit 3 unter Par (70) und damit auch das beste Ergebnis des Tages. Glückwunsch Felix! Eine ebenso starke Runde spielte Tizian Busch (+2), gefolgt von Christian Edelmann und Aaron Schneider (je +6). Der Fokus liegt nun auf den nächsten beiden Spieltagen und dem Ziel des Klassenerhalts.

1. Spieltag:

Am letzten Wochenende startete die DGL für unsere 1. Mannschaft in der Oberliga Mitte 3 mit einem Auswärtsspiel im Golfpark Bachgrund. Bei Temperaturen um 33 Grad kämpften sich unsere Herren am Samstag durch die Proberunde und auch am Spieltag ebbte die Hitzewelle nicht ab. Davon völlig unbeeindruckt zeigte sich Christian Edelmann und brachte das beste Ergebnis des Tages, mit einer sensationellen 69er Runde (3 unter Par), mit nach Hause. Super gespielt Christian!!!! Trotzdem reichte es am Ende für die Mannschaft leider nur zum 4. Platz.

Neues von den Mannschaften