Montag 03. Oktober 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
Jubiläumsaktion

Jubiläums-Aktion:
35% auf Greenfee und Mitgliedschaft

Herzlich Willkommen im Golfclub Glashofen-Neusaß

27-Loch-Anlage mit Meisterschaftsplatz für Anfänger, Amateure und Profis!
In den 35 Jahren seit der Gründung 1987 hat sich der Golfclub Glashofen-Neusaß (idyllisch gelegen zwischen Walldürn & Miltenberg) kontinuierlich entwickelt. Er bietet Golfspielern jeden Niveaus, vom Anfänger bis zum Pro, ein optimales, aber auch herausforderndes Spielvergnügen. Bereits mehrfach gastierte daher z.B. die Pro-Golf-Tour in Glashofen, in der die Nachwuchsprofis um Startplätze für die Challange- und European Tour kämpfen.

Italienische Gastlichkeit im Clubrestaurant
Abgerundet wird der Golftag in Glashofen mit einem Besuch der gemütlichen Terrasse des Clubhauses. Hier verwöhnt Sie das Restaurant „Zafferano“ mit Spezialitäten der italienischen Küche. Mitglieder ebenso wie Gäste schätzen die familiäre und lockere Atmosphäre.

Kennenlern-Paket und Jubiläumsangebote (35 Jahre = 35 %)
Für alle Interessenten, die den Golfsport kennen lernen möchten, bietet der Golfclub Glashofen-Neusaß ein Einsteigerpaket für 150,- Euro.

Alle, die sich für eine Neumitgliedschaft entscheiden, erhalten dieses Jahr anlässlich des 35-jährigen Jubiläums einen Sondernachlass von 35 %.

Gastspielern bieten wir wir einen Jubiläumsrabatt von 35 % auf das reguläre Greenfee.

Hinweis: Der Nachlass von 35 % auf die Jahresmitgliedschaft gilt ausschließlich für Neumitglieder im Golfclub Glashofen-Neusaß (GCGN), die mindestens die letzten drei Jahre nicht Mitglied im GCGN waren. Der Greenfee-Rabatt von 35 % gilt auf das reguläre Greenfee des Golfclub Glashofen-Neusaß (GCGN) und ist nicht mit evtl. anderen Nachlässen kombinierbar. Angebot gültig bis 31.12.2022.