Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Saisonabschluss Damen

Eine schöne Gruppe von 21 Damengolferinnen traf sich gestern bei leichtem Nieselregen zum Saisonabschluss.

Gespielt wurde in 3er Teams mit Wertung der besten 2 Nettoergebnisse. Zusätzlich gab es Sonderwertungen Longest Drive und Nearest to the Pin. Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Siegerteams.

Ein besonderes Dankeschön ging an Sylvia und Christine, die auch im nächsten Jahr wieder die Geschicke rund ums Damengolf lenken werden.

Und last but not least ein Dank an Waltraud für die schöne herbstliche Deko.

Es war wieder eine sehr schöne Saison und wir freuen uns schon auf die Golfsaison 2024!

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden