Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Damengolfreise GC Gut Heckenhof

Damengolfreise nach Eitof

Dieses Jahr führte es unsere Golf-Damen nach Eitof / Gut Heckenhof. Es erwartete uns drei schöne gepflegte 9-Loch Anlagen. Tag 1 und 2 wurde ein Putting-Turnier gespielt. Es wurde gechippt wie die Weltmeister. Das Wetter hatte es gut mit uns gemeint – kein Regen und moderate Temperaturen. Am letzten Spieltag forderten jedoch Sturmböen die Erfahrung der geübten Spieler. Viele Birdies wurden gespielt – was der abendlichen guten Stimmung zugutekam. Der nächste Ausflug 2024 wurde schon heftig diskutiert – und alle sind uns einig: wir wollen wieder dabei sein.

Danke an unseren Ladyscaptain für diese gute Planung.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden