Montag 03. Oktober 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Ligaergebnisse

Erfolgreicher letzter Spieltag unserer AK30 Damen im GC Hetzenhof.
Gestartet von Position 4 erspielten sich unsere Damen trotz fehlender Proberunde einen sensationellen 2. Platz hinter dem Gastgeber GC Hetzenhof. In der Gesamtwertung konnten sie dadurch den GC Rheintal überholen und auf Rang 3 die Saison abschließen.
Herzlichen Glückwunsch an den Gruppensieger GC Hetzenhof und auch an Petra und Patricia, die sich heute gut unterspielen konnten.

Unsere AK50 Damen, als Favoriten in den letzten Spieltag gestartet, konnten leider ihr Potential nicht ausschöpfen und landeten knapp auf dem letzten Platz. Aufgrund der sehr guten Leistungen in den vorangegangenen Spieltagen beenden unsere Damen die Saison mit 10 Schlägen Abstand zum GC Wiesloch auf Rang 2 und spielen nun um den Aufstieg in die 2. Liga. Wir drücken Euch die Daumen!

Unsere AK65 Herren enden die Saison mit einem Start-Ziel Sieg auf Rang 1 mit sagenhaften 149 Schlägen Vorsprung auf den Zweitplatzierten Grafenhof. Auch Euch drücken wir die Daumen für das Aufstiegsspiel in die 2. Liga!