Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Golfclub Glashofen-Neusaß erhält Auszeichnung für das Projekt „Lebensraum Golfplatz“

Am Eröffnungstag der Gartenschau in Eppingen erhielt der Golfclub Glashofen-Neusaß eine Auszeichnung für sein Projekt Lebensraum Golfplatz.

Das Projekt „Lebensraum Golfplatz – Wir fördern Artenvielfalt“ wurde vom Baden-Württembergischen Golfverbad und dem Deutschen Golfverband Ende 2019 zumsammen mit dem Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaften Baden-Württemberg ins Leben gerufen. Ziel des Vorhabens ist es, die vorhandene biologische Vielfalt auf baden-württembergischen Golfanlagen quantitativ und qualitativ auszubauen.

Der Golfclub Glashofen-Neusaß, einer von mittlerweile 62 teilnehmenden Clubs, wurde nun im Rahmen der Gartenschau in Eppingen von den drei Kooperationspartnern für die erfolgreiche Umsetzung der geplanten Maßnahmen ausgezeichnet.

Wir sind sehr stolz darauf, diese Urkunde erhalten zu haben!

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden