Freitag 09. Dezember 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Freitag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Golfclub Glashofen-Neusaß erhält Auszeichnung für das Projekt „Lebensraum Golfplatz“

Am Eröffnungstag der Gartenschau in Eppingen erhielt der Golfclub Glashofen-Neusaß eine Auszeichnung für sein Projekt Lebensraum Golfplatz.

Das Projekt „Lebensraum Golfplatz – Wir fördern Artenvielfalt“ wurde vom Baden-Württembergischen Golfverbad und dem Deutschen Golfverband Ende 2019 zumsammen mit dem Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaften Baden-Württemberg ins Leben gerufen. Ziel des Vorhabens ist es, die vorhandene biologische Vielfalt auf baden-württembergischen Golfanlagen quantitativ und qualitativ auszubauen.

Der Golfclub Glashofen-Neusaß, einer von mittlerweile 62 teilnehmenden Clubs, wurde nun im Rahmen der Gartenschau in Eppingen von den drei Kooperationspartnern für die erfolgreiche Umsetzung der geplanten Maßnahmen ausgezeichnet.

Wir sind sehr stolz darauf, diese Urkunde erhalten zu haben!