Freitag, 14. Januar 2022

18-Loch Meisterschaftsplatzwegen Nässe gesperrt
9-Loch Platzs.o.
geschlossen!!!
wegen Frost können keine Bälle gesammelt werden.
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Winterurlaub bis 28. Februar 2022

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Golf im Rahmen der Gesundheitsförderung der Volksbank Franken

Letzte Woche durften wir 18 Mitarbeiter der Volksbank Franken auf unserer Anlage begrüßen. Den Mitarbeitern wurde, im Rahmen der Gesundheitsförderung, die Möglichkeit geboten, den Golfsport näher kennenzulernen.

Nach einer kurzen Einweisung in die Welt des Golfsports durch unseren Pro Greg Tennant,  folgte auch gleich die praktische Umsetzung: Auf dem Übungsgrün wurden die ersten Bälle gelocht und auf der Drivingrange flogen die Bälle durch die Luft. Unterstützt wurde Greg Tennant durch unseren Schatzmeister Günter Eppel sowie Geschäftsführer Thomas Hennig, welcher auf der anschließenden Rundfahrt mit den Golfcarts einen Eindruck über unsere herrliche naturbelassene Anlage geben konnte. Den Abend ließen die Mitarbeiter der Volksbank Franken in geselliger und gutgelaunter Runde mit leckerem Essen in unserem Clubrestaurant Zafferano ausklingen. Summa Summarum eine rundum gelungene Veranstaltung und eine tolle Mitarbeiteraktion der Volksbank Franken!

Sie planen auch ein Firmenevent, eine private Feier oder eine gemeinsame Freizeitrunde mit Ihrem Verein? Wir bieten Ihnen gerne einen individuellen Schnupperkurs für Ihre Gruppe! Sprechen Sie uns gerne an.