Freitag, 14. Januar 2022

18-Loch Meisterschaftsplatzwegen Nässe gesperrt
9-Loch Platzs.o.
geschlossen!!!
wegen Frost können keine Bälle gesammelt werden.
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Winterurlaub bis 28. Februar 2022

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

1. Spieltag Herren Oberliga Mitte 3

Am letzten Wochenende startete die DGL für unsere 1. Mannschaft in der Oberliga Mitte 3 mit einem Auswärtsspiel im Golfpark Bachgrund. Bei Temperaturen um 33 Grad kämpften sich unsere Herren am Samstag durch die Proberunde und auch am Spieltag ebbte die Hitzewelle nicht ab. Davon völlig unbeeindruckt zeigte sich Christian Edelmann und brachte das beste Ergebnis des Tages, mit einer sensationellen 69er Runde (3 unter Par), mit nach Hause. Super gespielt Christian!!!! Trotzdem reichte es am Ende für die Mannschaft leider nur zum 4. Platz.

Für die Mannschaft spielten Christian Edelmann, Tizian Busch, Julian Weingardt, Ivan Papic, Aaron Schneider, Simòn Bruder, Thomas Nehls und Maximilian Friesenhahn.

Ergebnisse des 1. Spieltages:

Rang 1 Golfclub Schloss Monrepos  +23 Brutto über Par
Rang 2 Golfpark Bachgrund +36 Brutto über Par