Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

1. Spieltag Herren Oberliga Mitte 3

Am letzten Wochenende startete die DGL für unsere 1. Mannschaft in der Oberliga Mitte 3 mit einem Auswärtsspiel im Golfpark Bachgrund. Bei Temperaturen um 33 Grad kämpften sich unsere Herren am Samstag durch die Proberunde und auch am Spieltag ebbte die Hitzewelle nicht ab. Davon völlig unbeeindruckt zeigte sich Christian Edelmann und brachte das beste Ergebnis des Tages, mit einer sensationellen 69er Runde (3 unter Par), mit nach Hause. Super gespielt Christian!!!! Trotzdem reichte es am Ende für die Mannschaft leider nur zum 4. Platz.

Für die Mannschaft spielten Christian Edelmann, Tizian Busch, Julian Weingardt, Ivan Papic, Aaron Schneider, Simòn Bruder, Thomas Nehls und Maximilian Friesenhahn.

Ergebnisse des 1. Spieltages:

Rang 1 Golfclub Schloss Monrepos  +23 Brutto über Par
Rang 2 Golfpark Bachgrund +36 Brutto über Par