Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Erstes Ligawochenende des BWGV

Endlich war es soweit, am Wochenende startete der Ligabetrieb des BWGV. Der Golfclub Glashofen-Neusaß durfte – auf seiner bestens präparierten Anlage – am Samstag die Spiele für die AK 50 Herren I und II und am Sonntag für die AK 50 Damen ausrichten. Die 30er spielten auswärts.

Leider meinte es der Wettergott nicht gut mit den Spielern, denn am Samstag gab es für die Herren I und II immer wieder Regen und am Sonntag mussten sich die Damen – aufgrund von Nebel – etwas gedulden, bis sie endlich abschlagen durften. Im Neckartal mussten die letzten Flights, kurz vor Zieleinlauf, Unterschlupf in der Blitzschutzhütte suchen, da das Spiel wegen Gewitter unterbrochen wurde. Und auch die Herren blieben in Mannheim-Viernheim nicht trocken.

Ergebnisse des 1. Spieltages:

AK 50 Herren I, 1. Liga: Rang 5 +66,5
AK 50 Herren II, 3. Liga: Rang 5 +112,5
AK 50 Damen, 3. Liga: Rang 2 +123,5
AK 30 Herren, 2. Liga: Rang 6 +122,5
AK 30 Damen, 2. Liga: Rang 2 +112,0

Es sind sich jedoch alle einig: es ist schön, dass der Ligabetrieb des BWGV wieder begonnen hat und dadurch auch ein Stück “Normalität” zurückgekehrt ist. Zudem haben es alle Mannschaften sichtlich genossen, endlich wieder – wenn auch mit Abstand – gemütlich nach der Runde zusammensitzen zu können.

Mannschaft AK 50 Damen