Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr

Golfschule vekommt Verstärkung

Liebe Mitglieder,
am 01. März 2020 beginnt Geraldine Bode ihre Tätigkeit auf unserer Golfanlage und wir freuen uns über diese Verstärkung unseres Teams. Sie wird Ihnen zunächst an drei Tagen in der Woche zur Verfügung stehen.
Sie bestens ausgebildet, hat ein exzellentes Fachwissen und verfügt über eine reichhaltige Erfahrung in ihrem Beruf.

Wir sind überzeugt, Geraldine wird hier sehr gute Arbeit leisten und Sie bei der Verbesserung Ihres Spiels bestens unterstützen. In Abstimmung mit Greg wird sie durch ihre zusätzlichen Kurse, ein breiteres Angebot in diesem Bereich ermöglichen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.geraldinegolf.de (Über die Webseite können Trainerstunden auch online gebucht werden.), per E-Mail unter geraldine-bode@web.de oder telefonisch unter 0171-7597711.

Greg erreichen Sie wie gewohnt unter der Telefonnummer 06282-95000 (Pro-Shop) oder unter https://glashofen.golfstore.de/golfschule

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen Geraldine viel Erfolg in unseren Clubs. Sie liebe Mitglieder bitten wir, sie herzlich aufzunehmen und ihr einen guten Start zu ermöglichen.

Tags: