Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Golfschule vekommt Verstärkung

Liebe Mitglieder,
am 01. März 2020 beginnt Geraldine Bode ihre Tätigkeit auf unserer Golfanlage und wir freuen uns über diese Verstärkung unseres Teams. Sie wird Ihnen zunächst an drei Tagen in der Woche zur Verfügung stehen.
Sie bestens ausgebildet, hat ein exzellentes Fachwissen und verfügt über eine reichhaltige Erfahrung in ihrem Beruf.

Wir sind überzeugt, Geraldine wird hier sehr gute Arbeit leisten und Sie bei der Verbesserung Ihres Spiels bestens unterstützen. In Abstimmung mit Greg wird sie durch ihre zusätzlichen Kurse, ein breiteres Angebot in diesem Bereich ermöglichen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.geraldinegolf.de (Über die Webseite können Trainerstunden auch online gebucht werden.), per E-Mail unter geraldine-bode@web.de oder telefonisch unter 0171-7597711.

Greg erreichen Sie wie gewohnt unter der Telefonnummer 06282-95000 (Pro-Shop) oder unter https://glashofen.golfstore.de/golfschule

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen Geraldine viel Erfolg in unseren Clubs. Sie liebe Mitglieder bitten wir, sie herzlich aufzunehmen und ihr einen guten Start zu ermöglichen.

Tags: