Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle zwischen Weihnachten und Neujahr

Liebe Mitglieder und Gäste,

die Geschäftsstelle ist zwischen den Jahren vom 21.12.2019 bis 06.01.2020 geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit, frohe Festtage sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.

Ihr Team vom GCGN und NGC