Samstag, 26. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO

Am Montag, den 28. September 2020 bleibt die Clubgastronomie geschlossen.

Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche

Damengolf-Abschluss 2019

Bei gutem Herbstwetter spielten 23 Damen das Saisonabschlussturnier mit. Mit viel Spaß ging es auf die Runde und alle Damen freuten sich über den schönen Tag. Zum Abschlussessen ging es in die Linkenmühle, wo die Spielerinnen vom Ladies-Captain Sylvia Hebenstreit herzlichst begrüßt wurden. Beim Aperitif wurde in  einem kurzen Rückblick vom Captain das Jahr 2019 mit all seinen Höhenpunkten reflektiert und gleichzeitig gab es eine kurze Info für das Jahr 2020.

Der Termin für die DG-Reise steht fest; es geht vom 15.06. bis zum 19.06. 2020 ins Lindner Golfhotel am Wiesensee in Westerburg. EZ mit Halbpension und 4 mal spielen kosten 780,00 € . Handling wie in den letzten Jahren, jeder meldet sich selbst an. Abrufkontingent  bis 30.04.2020 . Die genaue Ausschreibung hängt im Clubhaus aus und wurde außerdem in den DG-Chat gestellt.

Außerdem bedankte sich Sylvia Hebenstreit  bei ihren Spielerinnen für die immer sehr gute Beteiligung an den Turnieren, ebenso für ihren Einsatz und die Unterstützung bei allen großen Turnieren, wenn Hilfe benötigt wurde.  So ließe sich die Arbeit als Ladies-Captain doch gut bewältigen.

Nach einem vorzüglichen Essen wurde die Siegerehrung von Christine Meßler-Schmitt vorgenommen. Leider ging der Abend mit vielen schönen Gesprächen schnell vorüber und man verabschiedete sich mit vielen guten Wünschen für das neue Jahr.