Freitag, 25. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzBenefiz-Turnier zugunsten des Odenwälder Freilandmuseum TEE 1 und TEE 10 gesperrt ab 10:00 Uhr
Das Club-Restaurant hat am Freitag, 25. September ab 12:00 Uhr wegen einer Benefizveranstaltung geschlossen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche

Aufstiegsserie hält weiter an

Am Wochenende vom 28. – 29. September 2019 fand auf der Anlage des GC Mudau die Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaft der 4. Liga statt.

Mit einem kleinen “Heimvorteil” reiste die Mannschaft des GC Glashofen-Neusaß an – fest mit dem Ziel vor Augen, den Aufstieg vom letzten Jahr zu wiederholen und in die 3. Liga aufzusteigen.

Bereits am Samstag kam die Mannschaft dem Ziel “Aufstieg” nach dem Zählspielmodus ( 3 x klassischer Vierer und 4 x Einzel) näher. Mit dem besten Mannschaftsergebnis konnten sich die Spieler mit +30 Schlägen an Platz eins der Tabelle setzen.

Als klarer Favorit ging die Mannschaft vom GC Glashofen-Neusaß am Sonntag in die Matchplays.  Dieser Favoritenrolle wurden die Spieler auch gerecht. Mit 4,5 : 2,5 konnten sie sich gegen die Mannschaft des Heitlinger Golfresorts Tiefenbach klar durchsetzen.

Der Aufstieg in die 3. Liga der BWMM wurde somit erreicht.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten:

Im Einzel:

Christian Edelmann, Philipp Johne, Julian Schmitt und Max Hebenstreit