Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Aufstiegsserie hält weiter an

Am Wochenende vom 28. – 29. September 2019 fand auf der Anlage des GC Mudau die Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaft der 4. Liga statt.

Mit einem kleinen “Heimvorteil” reiste die Mannschaft des GC Glashofen-Neusaß an – fest mit dem Ziel vor Augen, den Aufstieg vom letzten Jahr zu wiederholen und in die 3. Liga aufzusteigen.

Bereits am Samstag kam die Mannschaft dem Ziel “Aufstieg” nach dem Zählspielmodus ( 3 x klassischer Vierer und 4 x Einzel) näher. Mit dem besten Mannschaftsergebnis konnten sich die Spieler mit +30 Schlägen an Platz eins der Tabelle setzen.

Als klarer Favorit ging die Mannschaft vom GC Glashofen-Neusaß am Sonntag in die Matchplays.  Dieser Favoritenrolle wurden die Spieler auch gerecht. Mit 4,5 : 2,5 konnten sie sich gegen die Mannschaft des Heitlinger Golfresorts Tiefenbach klar durchsetzen.

Der Aufstieg in die 3. Liga der BWMM wurde somit erreicht.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten:

Im Einzel:

Christian Edelmann, Philipp Johne, Julian Schmitt und Max Hebenstreit