Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Aufstiegsserie hält weiter an

Am Wochenende vom 28. – 29. September 2019 fand auf der Anlage des GC Mudau die Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaft der 4. Liga statt.

Mit einem kleinen “Heimvorteil” reiste die Mannschaft des GC Glashofen-Neusaß an – fest mit dem Ziel vor Augen, den Aufstieg vom letzten Jahr zu wiederholen und in die 3. Liga aufzusteigen.

Bereits am Samstag kam die Mannschaft dem Ziel “Aufstieg” nach dem Zählspielmodus ( 3 x klassischer Vierer und 4 x Einzel) näher. Mit dem besten Mannschaftsergebnis konnten sich die Spieler mit +30 Schlägen an Platz eins der Tabelle setzen.

Als klarer Favorit ging die Mannschaft vom GC Glashofen-Neusaß am Sonntag in die Matchplays.  Dieser Favoritenrolle wurden die Spieler auch gerecht. Mit 4,5 : 2,5 konnten sie sich gegen die Mannschaft des Heitlinger Golfresorts Tiefenbach klar durchsetzen.

Der Aufstieg in die 3. Liga der BWMM wurde somit erreicht.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten:

Im Einzel:

Christian Edelmann, Philipp Johne, Julian Schmitt und Max Hebenstreit