Freitag, 27. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen

Aufstieg der 1. Herrenmannschaft in der DGL Oberliga

Mit bester Saisonleistung am letzten Spieltag in die Oberliga aufgestiegen!

Am Sonntag, den 04. August 2019 fand im GC Bad Rappenau der fünfte und letzte Spieltag der DGL Landesliga statt. Bereits zwei Wochen zuvor konnte die 1. Herrenmannschaft des GC Glashofen-Neusaß die Weichen in Richtung Oberliga stellen!

Mit zwei Änderungen in der Aufstellung (Premiere von Denny Staroske in der Mannschaft) wurde das bisher beste Gesamtergebnis in der Saison 2019, mit insgesamt +24 über Par erspielt. Bei acht Spielern sind dies im Schnitt 3 Schläge über Par!

Bei besten sommerlichen Bedingungen wurden folgende Ergebnisse ins Clubhaus gebracht:

1. Phillipp Johne -3
  2. Tizian Busch +2
  3. Christian Edelmann +3
  4. Julian Schmitt +4
  5. Oliver Niendorf +4
  6. Denny Staroske +5
  7. Maximilian Hebenstreit  +9
  8. Aaron Schneider +9

Capitän Björn Hübenbecker ist stolz auf seine gesamte Mannschaft, die neben den acht genannten Spielern durch Christoph Johne, Thomas Nehls, Oliver Johne und „Edel – Joker“ Uli Hebenstreit komplettiert wird.

Die Mannschaft bedankt sich bei Präsident Ronald Schneider für seine Unterstützung.

Abschlusstabelle nach dem fünften Spieltag:

1. GC Glashofen-Neusass 24 Punkte
  2. GC Würzburg                  17 Punkte