Montag, 19. August 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Aufstieg der 1. Herrenmannschaft in der DGL Oberliga

Mit bester Saisonleistung am letzten Spieltag in die Oberliga aufgestiegen!

Am Sonntag, den 04. August 2019 fand im GC Bad Rappenau der fünfte und letzte Spieltag der DGL Landesliga statt. Bereits zwei Wochen zuvor konnte die 1. Herrenmannschaft des GC Glashofen-Neusaß die Weichen in Richtung Oberliga stellen!

Mit zwei Änderungen in der Aufstellung (Premiere von Denny Staroske in der Mannschaft) wurde das bisher beste Gesamtergebnis in der Saison 2019, mit insgesamt +24 über Par erspielt. Bei acht Spielern sind dies im Schnitt 3 Schläge über Par!

Bei besten sommerlichen Bedingungen wurden folgende Ergebnisse ins Clubhaus gebracht:

1. Phillipp Johne -3
  2. Tizian Busch +2
  3. Christian Edelmann +3
  4. Julian Schmitt +4
  5. Oliver Niendorf +4
  6. Denny Staroske +5
  7. Maximilian Hebenstreit  +9
  8. Aaron Schneider +9

Capitän Björn Hübenbecker ist stolz auf seine gesamte Mannschaft, die neben den acht genannten Spielern durch Christoph Johne, Thomas Nehls, Oliver Johne und „Edel – Joker“ Uli Hebenstreit komplettiert wird.

Die Mannschaft bedankt sich bei Präsident Ronald Schneider für seine Unterstützung.

Abschlusstabelle nach dem fünften Spieltag:

1. GC Glashofen-Neusass 24 Punkte
  2. GC Würzburg                  17 Punkte