Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Damen-Marathon 2019

Der diesjährige Damengolf-Marathon fand am 18. Juli 2019 bei besten Golfbedingungen statt. Den Herausforderungen von zwei zu absolvierenden Runden stellten sich 17 Damen.

Wir gratulieren Evi Mewes zum Bruttosieg mit insgesamt 51 Bruttopunkten  und Claudia Schneider zum Nettosieg mit insgesamt 74 Nettopunkten.

Hier finden Sie einige Impressioinen des Turniers.