Samstag, 28. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen

Damen-Marathon 2019

Der diesjährige Damengolf-Marathon fand am 18. Juli 2019 bei besten Golfbedingungen statt. Den Herausforderungen von zwei zu absolvierenden Runden stellten sich 17 Damen.

Wir gratulieren Evi Mewes zum Bruttosieg mit insgesamt 51 Bruttopunkten  und Claudia Schneider zum Nettosieg mit insgesamt 74 Nettopunkten.

Hier finden Sie einige Impressioinen des Turniers.