Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Damen-Marathon 2019

Der diesjährige Damengolf-Marathon fand am 18. Juli 2019 bei besten Golfbedingungen statt. Den Herausforderungen von zwei zu absolvierenden Runden stellten sich 17 Damen.

Wir gratulieren Evi Mewes zum Bruttosieg mit insgesamt 51 Bruttopunkten  und Claudia Schneider zum Nettosieg mit insgesamt 74 Nettopunkten.

Hier finden Sie einige Impressioinen des Turniers.