Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

4. Spieltag der 1. Herrenmannschaft in der DGL Landesliga

Bereits nach dem vierten von fünf Spieltagen konnte sich die 1. Herrenmannschaft des GC Glashofen-Neusaß um Capitain Björn Hübenbecker für die Oberliga im Jahr 2020 rechnerisch qualifizieren. Am 21. Juli wurde im GC Steigerwald gespielt. Mit +44 Schlägen über Par konnte der dritte Tagessieg in der Saison 2019, vor dem GC Steigerwald (+64), GC Würzburg (+77) und Golf you up (+97), gefeiert werden.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten:

Phillipp Johne (-2), Christian Edelmann (+4), Aaron Schneider (+6), Julian Schmitt (+6), Tizian Busch (+8), Christoph Johne (+8), Maximilian Hebenstreit (+14) und Thomas Nehls (+15).

Nach vier Spieltagen ergibt sich somit folgender Tabellenstand:

1. GC Glashofen-Neusaß   19 Punkte
  2. GC Würzburg                  15 Punkte
  3. Golf up Up                       12 Punkte
  4. GC Steigerwald               10 Punkte
  5. GC Bad Rappenau            1 Punkt

Für den letzten Spieltag im GC Bad Rappenau genügt theoretisch ein vierter Tabellenplatz, um den Aufstieg in die Oberliga zu sichern.

Der fünfte Spieltag findet am Sonntag, den 04. August in Bad Rappenau ab 09.00 Uhr statt. Die Spieler der 1. Herrenmannschaft freuen sich über viel Unterstützung aus dem Club. Im Anschluss soll der Aufstieg mit den mitgereisten und „daheimgebliebenen“ Fans gebührend im Clubhaus gefeiert werden.

Björn Hübenbecker