Montag, 19. August 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Sperrung Ortsdurchfahrt Schneeberg

Am Montag, den 22.07.2019 beginnen die Straßenbauarbeiten auf der B47 zwischen Amorbach und der Ortsdurchfahrt Schneeberg. Die vorbereitenden Arbeiten erfolgen unter halbseitiger Sperrung.

Die Baumaßnahme wird in mehrere Bauabschnitte eingeteilt.

Ab Montag, den 29.07.2019 ist der Streckenabschnitt zwischen Amorbach und Ortsausgang Schneeberg für die gesamte Bauzeit (voraussichtlich bis Mitte September) voll gesperrt.

Es wird empfohlen, bereits in Kleinheubach (durch den Tunnel) nach Bürgstadt zu fahren. Dort bitte der STR 2309 /L518 in Richtung Walldürn folgen ( über Wenschdorf und Gottersdorf )