Samstag, 28. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen

Kuhn Maßkonfektion Open 2019

Die Pro Golf Tour und der Golfclub Glashofen Neusaß bedanken sich bei allen Sponsoren, die dieses Turnier möglich gemacht haben.

Die Halfwayverpflegung und die bereitgestellten Übernachtungsmöglichkeiten haben auch in diesem Jahr guten Anklang bei den Tourspielern gefunden.

Zahlreiche Helfer waren als Scorer, Starter oder Vorcaddies im Einsatz.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen und zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben.

Turnierbericht