Donnerstag, 27. Juni 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzBWGV
TEE 1 von 08:00 - 11:15 Uhr gesperrt
9-Loch Platzkeine Einschränkungen

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019
Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Kuhn Maßkonfektion Open 2019

Die Pro Golf Tour und der Golfclub Glashofen Neusaß bedanken sich bei allen Sponsoren, die dieses Turnier möglich gemacht haben.

Die Halfwayverpflegung und die bereitgestellten Übernachtungsmöglichkeiten haben auch in diesem Jahr guten Anklang bei den Tourspielern gefunden.

Zahlreiche Helfer waren als Scorer, Starter oder Vorcaddies im Einsatz.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen und zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben.

Turnierbericht