Freitag, 18. Oktober 2019

Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ab dem 23.10. bis einschließlich 05.11.2019 Betriebsferien

ab 06.11. wie gewohnt geöffnet

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Kuhn Maßkonfektion Open 2019

Die Pro Golf Tour und der Golfclub Glashofen Neusaß bedanken sich bei allen Sponsoren, die dieses Turnier möglich gemacht haben.

Die Halfwayverpflegung und die bereitgestellten Übernachtungsmöglichkeiten haben auch in diesem Jahr guten Anklang bei den Tourspielern gefunden.

Zahlreiche Helfer waren als Scorer, Starter oder Vorcaddies im Einsatz.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen und zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben.

Turnierbericht