Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Kuhn Maßkonfektion Open 2019

Die Pro Golf Tour und der Golfclub Glashofen Neusaß bedanken sich bei allen Sponsoren, die dieses Turnier möglich gemacht haben.

Die Halfwayverpflegung und die bereitgestellten Übernachtungsmöglichkeiten haben auch in diesem Jahr guten Anklang bei den Tourspielern gefunden.

Zahlreiche Helfer waren als Scorer, Starter oder Vorcaddies im Einsatz.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen und zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben.

Turnierbericht