Donnerstag, 21. November 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen

Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs.o.

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Pink Ribbon Damentag am 23. Mai 2019

Am Donnerstag, den  23. Mai 2019 findet zum 3. Mal auf unserer Anlage der Pink Ribbon Damentag statt. Jede Teilnehmerin spendet Euro 15,00 für die gemeinnützige Organisation “Pink Ribbon Deutschland” und trägt somit einen Teil zum Thema “Brustkrebs – Früherkennung” bei.

Die Sparte Damengolf freut sich über zahlreiche Anmeldungen. Gestartet wird ab 12.30 Uhr.