Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

Pink Ribbon Damentag am 23. Mai 2019

Am Donnerstag, den  23. Mai 2019 findet zum 3. Mal auf unserer Anlage der Pink Ribbon Damentag statt. Jede Teilnehmerin spendet Euro 15,00 für die gemeinnützige Organisation “Pink Ribbon Deutschland” und trägt somit einen Teil zum Thema “Brustkrebs – Früherkennung” bei.

Die Sparte Damengolf freut sich über zahlreiche Anmeldungen. Gestartet wird ab 12.30 Uhr.