Donnerstag, 21. November 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen

Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs.o.

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

1. BWGV-Ranglistenspiel AK 30/50/65 04. / 05. Mai 2019 im GC Urloffen e.V.

Herzlichen Glückwunsch,

an Philipp Johne zum ersten Platz bei den AK 30 Ranglisten im GC Urloffen und an Julian Schmitt für den vierten Platz (mit einem Schlag Rückstand auf den dritten).

Unter widrigen Bedingungen erkämpften sie sich am Samstag und Sonntag ihre Plätze.

Gratulation!!!

ganzer Bericht hier: https://www.bwgv.de/nachrichten/artikel-lesen/article/1-bwgv-ranglistenspiel-ak-305065-04-05-mai-2019-im-gc-urloffen-ev.html?cHash=9ebe83caef690abbb76f6e563e7937f1