Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

1. BWGV-Ranglistenspiel AK 30/50/65 04. / 05. Mai 2019 im GC Urloffen e.V.

Herzlichen Glückwunsch,

an Philipp Johne zum ersten Platz bei den AK 30 Ranglisten im GC Urloffen und an Julian Schmitt für den vierten Platz (mit einem Schlag Rückstand auf den dritten).

Unter widrigen Bedingungen erkämpften sie sich am Samstag und Sonntag ihre Plätze.

Gratulation!!!

ganzer Bericht hier: https://www.bwgv.de/nachrichten/artikel-lesen/article/1-bwgv-ranglistenspiel-ak-305065-04-05-mai-2019-im-gc-urloffen-ev.html?cHash=9ebe83caef690abbb76f6e563e7937f1