Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

1. BWGV-Ranglistenspiel AK 30/50/65 04. / 05. Mai 2019 im GC Urloffen e.V.

Herzlichen Glückwunsch,

an Philipp Johne zum ersten Platz bei den AK 30 Ranglisten im GC Urloffen und an Julian Schmitt für den vierten Platz (mit einem Schlag Rückstand auf den dritten).

Unter widrigen Bedingungen erkämpften sie sich am Samstag und Sonntag ihre Plätze.

Gratulation!!!

ganzer Bericht hier: https://www.bwgv.de/nachrichten/artikel-lesen/article/1-bwgv-ranglistenspiel-ak-305065-04-05-mai-2019-im-gc-urloffen-ev.html?cHash=9ebe83caef690abbb76f6e563e7937f1