Freitag, 24. Mai 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzkeine Einschränkungen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

nicht erlaubt!!!
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Damengolf-Saisoneröffnung am 11. April 2019

Am 11. April 2019 starteten 24 Damen in die neue Golfsaison. Traditionell ging es nach einem Weißwurstfrühstück auf die Runde.

Da die Spielergruppen vorher ausgelost wurden, kamen schöne Überraschungsteams zusammen. Bei sonnigem, aber doch etwas kühlem Wetter ging es dann los.

Wie immer hatten wir alle unseren Spaß dabei.

Vor dem Abendessen begrüßte der Ladiescapitan, Sylvia Hebenstreit, die Damen recht herzlichst und freute sich, dass sie

vier neue Spielerinnen  in ihrer Runde begrüßen durfte. Nach einem kurzen Überblick über die neue Saison und der Team-Siegerehrung

ging es zum gemütlichen Teil über.

Alle freuen sich auf eine schöne und erlebnisreiche Golfsaison.