Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Damengolf-Saisoneröffnung am 11. April 2019

Am 11. April 2019 starteten 24 Damen in die neue Golfsaison. Traditionell ging es nach einem Weißwurstfrühstück auf die Runde.

Da die Spielergruppen vorher ausgelost wurden, kamen schöne Überraschungsteams zusammen. Bei sonnigem, aber doch etwas kühlem Wetter ging es dann los.

Wie immer hatten wir alle unseren Spaß dabei.

Vor dem Abendessen begrüßte der Ladiescapitan, Sylvia Hebenstreit, die Damen recht herzlichst und freute sich, dass sie

vier neue Spielerinnen  in ihrer Runde begrüßen durfte. Nach einem kurzen Überblick über die neue Saison und der Team-Siegerehrung

ging es zum gemütlichen Teil über.

Alle freuen sich auf eine schöne und erlebnisreiche Golfsaison.