Dienstag, 23. April 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzSenioren-Saisoneröffnung Kanonenstart: 11:00 Uhr Tee 1 ab 11:30 bis 14.30 Uhr offen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
FORE! Aufgrund von Reparaturmaßnahmen am Netz der Driving Range sind momentan nur kurze Abschläge erlaubt!!!

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten im April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

PGA Golf Professional JOHN BRADLEY startet an Ostern in Glashofen-Neusaß

John Bradley

German & British PGA Golf Professional

Ab Ostern 2019 beginnt John Bradley seine Tätigkeit in Glashofen-Neusaß. Er wird ab Freitag, 19. April 2019 (14:00 Uhr) auf der Anlage sein und freut sich darauf, Sie kennenzulernen. Stundenbuchungen sind ab sofort über den Pro-Shop unter der Telefonnummer 06282-95000 möglich.

Wie Sie aus den folgenden Informationen entnehmen können, verfügt John Bradley über ein ausgezeichnetes Fachwissen und einen sehr großen Erfahrungsschatz in seinem Beruf.

Stationen der Trainerlaufbahn (Auszüge):

Golfclub Pannal, Yorkshire, 1976, 4 Jahre Lehrling

Golfclub Moor Allerton, Yorkshire

Marbella, Spanien, Organisation von Turnieren, Golfevents und mehr

Golfclub Hohenpähl (Bayern), Head Professional 1988 (8 Jahre)

Golfclub Schwäbisch Hall (Baden-Württemberg), Head Professional 1996 (8 Jahre)

Golfclub Oberrot (Baden-Württemberg), Head Professional 2004 (6 Jahre)

Golfclub Schloss Nippenburg (Baden-Württemberg) 6 Jahre

Karriere Highlights:

5 Jahre Schüler von Denis Pugh (Trainer u.a. von Francesco Molinari und ehemals Colin Montgomerie)

2 mal Teilnahme auf der European PGA Tour (Spanish Open)

Veröffentlichung des Buches „Richtig Golf“ im Jahr 1989 (übersetzt in viele Sprachen) mit einer weltweiten Auflage von 250.000 Stück

2 Jahre Spieler der Süddeutschen PGA Tour, jeweils mit Platz 5 abgeschlossen

11. Platz bei der German PGA Meisterschaft (u.a. mit Alex Cejka)

1. Platz bei Spanish PRO Turnier, organisiert von GoTP

Trainer von Tomek Dogil, Deutscher Amateurmeister 2009

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen John Bradley viel Erfolg bei seinen neuen Aufgaben in Glashofen-Neusaß.

John Bradley steht Ihnen für Golfunterricht gerne zur Verfügung und freut sich darauf, Sie bei der Verbesserung Ihres Golfspiels zu unterstützen. Trainerstunden können

Sie über den Pro-Shop unter der Telefonnummer 06282-95000 buchen.