Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Regelschulungen zu den neuen Golfregeln 2019

Die neuen Golfregeln

Seit 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln. Aus gegenwärtig 34 wurden 24 Golfregeln.

Dieter Zich und Udo Lehmann werden Sie mit einer Präsentation über die Regeländerungen informieren und stehen im Anschluss gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, möglichst viele von Ihnen zu den Regelschulungen begrüßen zu dürfen.

Regelschulungen