Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Regelschulungen zu den neuen Golfregeln 2019

Die neuen Golfregeln

Seit 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln. Aus gegenwärtig 34 wurden 24 Golfregeln.

Dieter Zich und Udo Lehmann werden Sie mit einer Präsentation über die Regeländerungen informieren und stehen im Anschluss gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, möglichst viele von Ihnen zu den Regelschulungen begrüßen zu dürfen.

Regelschulungen