Dienstag, 23. April 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzSenioren-Saisoneröffnung Kanonenstart: 11:00 Uhr Tee 1 ab 11:30 bis 14.30 Uhr offen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
FORE! Aufgrund von Reparaturmaßnahmen am Netz der Driving Range sind momentan nur kurze Abschläge erlaubt!!!

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten im April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Regelschulungen zu den neuen Golfregeln 2019

Die neuen Golfregeln

Seit 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln. Aus gegenwärtig 34 wurden 24 Golfregeln.

Dieter Zich und Udo Lehmann werden Sie mit einer Präsentation über die Regeländerungen informieren und stehen im Anschluss gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, möglichst viele von Ihnen zu den Regelschulungen begrüßen zu dürfen.

Regelschulungen