Donnerstag, 20. Februar 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz ist wegen Nässe gesperrt

Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. o.

Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

Regelschulungen zu den neuen Golfregeln 2019

Die neuen Golfregeln

Seit 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln. Aus gegenwärtig 34 wurden 24 Golfregeln.

Dieter Zich und Udo Lehmann werden Sie mit einer Präsentation über die Regeländerungen informieren und stehen im Anschluss gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, möglichst viele von Ihnen zu den Regelschulungen begrüßen zu dürfen.

Regelschulungen