Montag, 19. August 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

geänderte SWDS -Termine 2019

Liebe Golferinnen und liebe Golfer,

wir wünschen Euch ein schönes Golfjahr 2019!

Ihr habt sicherlich schon erfahren, dass ich mich zukünftig um die SWDS Mannschaft kümmern werde – Uwe wird mich dabei unterstützen. Vielen Dank an ihn und Christa Eissner für die bisher geleistete Arbeit.

Wir möchten Euch hiermit frühzeitig über die anstehenden Spieltage informieren. In diesem Jahr gibt es nur 9 Spieltage, weil das Golfresort Tiefenbach die Teilnahme abgesagt hat.

SWDS-Runde:

Die Südwestdeutsche-Senioren-Runde wird seit 1993 ausgespielt. Neun Mannschaften nehmen an der SWDS-Runde teil. Gespielt wird nach den DGV-Regeln. Jede Mannschaft besteht aus 10 Spielern. Stammvorgabe bis -30. Höhere Stammvorgaben werden  mit -30 gewertet. Von diesen 10 Spielern werden die 6 Punktbesten in die Tageswertung genommen. Es gibt eine Einzel- und eine Teamwertung auf der Grundlage der Nettoergebnisse. Am Jahresende gewinnt der Club, der die meisten Punkte erspielt hat.

Die Meldegebühr bzw. das Startgeld beträgt  € 50,00 für Greenfee, Rundenverpflegung, Abendessen und Preise, zusätzlich € 5,00 als Beitrag für unsere Jahresabschlussfeier.

Um an den 9 Spieltagen von Anfang Mai bis Ende September 2019 eine Mannschaft nominieren zu können, benötigen wir Eure Rückmeldung auf dem beiliegenden Bogen.

Mit Eurer schriftlichen Zusage ist eine Verbindlichkeit zur Teilnahme an den Turnieren verbunden. Auch die, die sich derzeit nicht festlegen können, aber Interesse haben, werden gebeten, beiliegenden Spielplan mit der entsprechenden Notiz zu versehen, zurück zu senden.

In besonderen Fällen wie z.B. Krankheit kann natürlich abgesagt werden. Es sollte aber nicht kürzer als 3 Tage vorher sein, um noch ein Ersatzspieler oder -spielerin zu benennen.

Eine automatische Nominierung zu den Terminen kann daraus nicht abgeleitet werden, hierfür bitte ich um Euer Verständnis. Die jeweiligen 10 Teilnehmer werden ca. 10-14 Tage vor dem Turnier per E-Mail benannt.

Eure Rückmeldung sollte bis Ende März 2019 an das Club Sekretariat oder mit einer E-Mail (mewesklaus@web.de) an mich gesendet werden.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Bis bald auf unserem Golfplatz

Klaus-Günther Mewes – Captain