Montag, 19. August 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Die neuen Golfregeln 2019

Die neuen Golfregeln

Ab dem 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln. Aus gegenwärtig 34 werden 24 Golfregeln.

Um sich mit den Änderungen und Neuerungen bekannt zu machen, bietet die Website des Deutschen Golfverbands einen guten Einstieg.

DGV Golfregeln 2019 Kurzeinführung

DGV Golfregeln 2019 Themenblätter

Hier geht es zu den offiziellen Regelfilmen:

DGV Regelfilme 2019