Dienstag, 23. April 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzSenioren-Saisoneröffnung Kanonenstart: 11:00 Uhr Tee 1 ab 11:30 bis 14.30 Uhr offen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
FORE! Aufgrund von Reparaturmaßnahmen am Netz der Driving Range sind momentan nur kurze Abschläge erlaubt!!!

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten im April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten des Clubrestaurants im Februar

Liebe Mitglieder,

unser Clubrestaurant “La Valle Verde” ist ab Freitag, den 1. Februar 2019 wieder geöffnet.

Die Öffnungszeiten im Februar sind wie folgt:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Freitag        von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Samstag und Sonntag      von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich. Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante “La Valle Verde”) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung und freut sich auf Ihren Besuch.