Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle zwischen Weihnachten und Neu-Jahr

Liebe Mitglieder und Gäste,

die Geschäftsstelle ist zwischen den Jahren vom 21.12.2018 bis 07.01.2019 geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit, frohe Festtage sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Ihr Team vom GCGN und NGC