Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Aufstieg der Herrenmannschaft in der BWMM – Das Tripple ist perfekt

Aufstieg der Herrenmannschaft in der BWMM – Das Tripple ist perfekt!

Am 13. und 14. Oktober wurden im GC Schwäbisch Hall die Baden Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften ausgetragen.

Die erste Herrenmannschaft des GC Glashofen-Neusass belegte nach dem ersten Tag – Zählspiel – den dritten Rang mit + 47 Schlägen hinter den Golfclubs GC Owingen-Überlingen (+41 Schläge) und Europapark GC Breisgau (+41 Schläge). Somit war unsere Mannschaft für die Aufstiegsmatchplays am Sonntag qualifiziert und durfte sich mit dem Europapark GC Breisgau im direkten Duell im Matchplayformat messen.

Dies hätte für beide Mannschaften nicht spannender verlaufen können!

Nach den Einzel- und Vierermatchplays stand es 3,5 zu 3,5. Es musste ein Stechen ausgetragen werden, um einen Sieger und den Aufsteiger aus dieser Paarung feststellen zu können. Das Stechen, das aus jeweils 3 Spielern pro Golfclub im direkten Vergleich an der Bahn 1 losging, wurde im Sudden Death Modus ausgetragen.

Für den GC Glashofen-Neusass im Stechen traten Christoph Johne (1), Julian Schmitt (2) und Philipp Johne (3) an. Bereits an der ersten Bahn konnten Christoph Johne und Julian Schmitt mit jeweils Par gegen Bogey, das Stechen für den GC Glashofen-Neuass gewinnen.

Somit ist der dritte Aufstieg des GC Glashofen-Neusass in der Saison 2018 perfekt.

Für den GC Glashofen-Neusass spielten:
Thomas Nehls, Oliver Niendorf, Christian Edelmann, Oliver Johne, Max Hebenstreit, Björn Hübenbecker, Tizian Busch, Philipp Johne, Julian Schmitt und Christoph Johne. Nicht mit auf dem Bild ist Armin Edelman, der am Samstag für Oliver Niendorf spielte.