Mittwoch, den 17. Oktober 2018

18-Loch MeisterschaftsplatzHerrengolf-Saisonabschluss
Kanonenstart: 12:30 Uhr
9-Loch Platzkeine Einschränkungen

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Zum Gedenken an Rolf Ritz

Wir trauern um unser Gründungsmitglied und ehemaligen Jugendwart

Rolf Ritz

der am 23. September 2018 verstorben ist. Bereits im Jahr 1986 trat er dem Förderverein bei und wurde im Jahr 1987 Gründungsmitglied unseres Clubs. In seiner Zeit als Jugendwart hat er in der Nachwuchsförderung herausragende Arbeit geleistet und sich mit seiner Frau Heidi besonders dafür eingesetzt, neue Jugendliche für den Golfsport zu begeistern. Auch die Außendarstellung des Clubs und die Mitgliedergewinnung lagen ihm am Herzen. Bei der Präsentation des Clubs auf Messen, Festen und bei der Gestaltung der ersten Golf Erlebnistage brachte er seine reichhaltige Erfahrung aus dem Geschäftsleben ein und trug durch seinen unermüdlichen Einsatz zum Gelingen dieser Aktivitäten bei. Wir danken Rolf Ritz für sein großes Engagement und für die langjährige, freundschaftliche Verbundenheit.

Seine Verdienste für unseren Club werden wir nicht vergessen.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Ronald Schneider                                                           Heinrich Hennig

Präsident                                                                       Ehrenpräsident