Dienstag, 23. April 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzSenioren-Saisoneröffnung Kanonenstart: 11:00 Uhr Tee 1 ab 11:30 bis 14.30 Uhr offen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
FORE! Aufgrund von Reparaturmaßnahmen am Netz der Driving Range sind momentan nur kurze Abschläge erlaubt!!!

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten im April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Die AK 30 des GC Glashofen-Neusaß steigt in die 2. Liga des BWGV auf!

Nach einer sehr erfolgreichen Saison in der 3. Liga, die mit über 100 Schlägen Vorsprung auf den Zweitplatzierten der Gruppe abgeschlossen wurde, gelang es den Spielern der AK 30 des GC Glashofen-Neusaß sich beim Aufstiegsspiel im GC Schloss Langenstein als Zweite von zehn Mannschaften für die 2. Liga zu qualifizieren. Die Mannschaft des GC Glashofen-Neusaß musste sich nur dem GC Bad Liebenzell mit drei Schlägen Rückstand geschlagen geben.

Auf dem Platz des GC Schloss Langenstein, der in einer idyllisch gelegenen Umgebung mit sehr anspruchsvollen Grüns auf die Spieler wartete, brachte Oliver Niendorf mit 75 Schlägen (+3) das beste Mannschaftsergebnis ins Clubhaus. Die weiteren Ergebnisse waren Philipp Johne +6, Christian Beyer +10, Thomas Nehls +12, Armin Edelmann und Björn Hübenbecker +15.

Eine erfolgreiche Saison wurde mit dem Aufstieg belohnt! Hierzu trugen neben den oben genannten Spielern auch Oliver Johne, Torsten Busch, Hubert Grimm, Hansi Fürst und Andreas Munz mit sehr guten Ergebnissen bei.