Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Herrengolf Captain´s Cup am 15. August 2018

Herrengolf Captains Cup 2018 mit 126 Teilnehmern

Fred Schuhardt vom GC Odenwald gewinnt mit 41 Punkten den Wanderpokal

Mit 126 Teilnehmern aus 15 verschiedenen Golfclubs avancierte der CAPTAINS CUP erneut zu einer herausragenden Herrengolfveranstaltung mit überregionaler Beteiligung.

Bei den Gästen waren erwartungsgemäß die geladenen Herrengolfabteilungen (GC Aschaffenburg mit Vice-Captain Siegfried Zierof, GC Main-Spessart mit Captain Gerd Frischmuth, GC Odenwald mit Captain Horst Meisel und GP Trages mit Captain Winfried Zeber) am stärksten vertreten.

Viele Herrengolfer, die sich zum Teil seit mehr als 25 Jahren kennen, trafen sich bei diesem Anlass seit langer Zeit wieder, um bestehende Freundschaften zu vertiefen, aber auch um neue Kontakte knüpfen.

Gelegenheit dazu bestand erstmalig an einer mobilen Gin Bar, die im Verlauf des Abends gut besucht wurde.

Die Sieger konnten wertvolle Sachpreise der Marke Titleist, darunter Bags die mit dem Logo des GCGN und dem Schriftzug Captains Cup 2018 bestickt waren, sowie hochwertige Bademäntel, entgegen nehmen. In drei Nettoklassen wurden insgesamt 13 Preise vergeben.

Den Wanderpokal gewann mit 41 Nettopunkten Fred Schuhardt vom GC Odenwald, dem wir an dieser Stelle noch einmal unsere herzlichen Glückwünsche übermitteln. Stellvertretend für alle weiteren Preisträger gratulieren wir Philip Johne, der mit 34 Punkten (zwei über Par), die Bruttowertung für sich entscheiden konnte.

Der Captains Cup 2018 war wieder eine besondere Veranstaltung, bei der die außergewöhnliche Kameradschaft zwischen den Herrengolfern aus den verschiedenen Clubs im Vordergrund stand.