Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Aufstieg in die Landesliga geschafft!

Die erste Herrenmannschaft spielte am vergangenen Sonntag im GC Hechingen-Hohenzollern um den Aufstieg in die Landesliga der DGL.

Mit 45 Schlägen über Par wurde eine starke Mannschaftsleistung abgerufen. Mit dem 1. Platz von insgesamt zehn Mannschaften, die um den Aufstieg spielten, wurde die sehr gute Tagesleistung der Mannschaft auf einem anspruchsvollen Platz gewürdigt.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten: Philipp Johne, Christian Edelmann, Christoph Johne, Ulrich Hebenstreit, Julian Schmitt, Maximilian Hebenstreit, Oliver Johne und Björn Hübenbecker.

Auf dem Bild fehlen: Tizian Busch, Thomas Nehls, Oliver Niendorf