Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Aufstieg in die Landesliga geschafft!

Die erste Herrenmannschaft spielte am vergangenen Sonntag im GC Hechingen-Hohenzollern um den Aufstieg in die Landesliga der DGL.

Mit 45 Schlägen über Par wurde eine starke Mannschaftsleistung abgerufen. Mit dem 1. Platz von insgesamt zehn Mannschaften, die um den Aufstieg spielten, wurde die sehr gute Tagesleistung der Mannschaft auf einem anspruchsvollen Platz gewürdigt.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten: Philipp Johne, Christian Edelmann, Christoph Johne, Ulrich Hebenstreit, Julian Schmitt, Maximilian Hebenstreit, Oliver Johne und Björn Hübenbecker.

Auf dem Bild fehlen: Tizian Busch, Thomas Nehls, Oliver Niendorf