Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Aufstieg in die Landesliga geschafft!

Die erste Herrenmannschaft spielte am vergangenen Sonntag im GC Hechingen-Hohenzollern um den Aufstieg in die Landesliga der DGL.

Mit 45 Schlägen über Par wurde eine starke Mannschaftsleistung abgerufen. Mit dem 1. Platz von insgesamt zehn Mannschaften, die um den Aufstieg spielten, wurde die sehr gute Tagesleistung der Mannschaft auf einem anspruchsvollen Platz gewürdigt.

Für den GC Glashofen-Neusaß spielten: Philipp Johne, Christian Edelmann, Christoph Johne, Ulrich Hebenstreit, Julian Schmitt, Maximilian Hebenstreit, Oliver Johne und Björn Hübenbecker.

Auf dem Bild fehlen: Tizian Busch, Thomas Nehls, Oliver Niendorf